爱空间获1.35亿B轮融资 景林投资领投
i 黑马 i 黑马

爱空间获1.35亿B轮融资  景林投资领投

爱空间主打“每平方米699元、20天工期、自有产业工人”三大特色装修套餐,今日正式宣布完成1.35亿B轮融资。

i黑马讯  12月13日消息,爱空间正式宣布完成1.35亿B轮融资,本轮融资由景林投资领投,顺为资本、分享投资、疆域资本和弘溪投资跟投,2月获得顺为资本投资的A轮6000万元投资。

爱空间主打“每平方米699元、20天工期、自有产业工人”三大特色装修套餐,创始人陈炜称,爱空间在北京迅速成长,交出了每月400单的成绩。

今年6月,爱空间推出城市合伙人计划。按照陈炜的说法,爱空间总部会控股60%,剩下的40%股份则是在当地找合伙人来投资和入股。爱空间输出管理、技术等经验,而所有家装的落地签单和实施工作由当地公司完成。

今年10月,爱空间完成在全国的第一轮扩张,上海、广州、深圳、成都四地的爱空间分公司陆续开业。B轮融资后,爱空间有杭州、济南、郑州、长沙、昆明、南昌、淮安7个城市的爱空间展厅开放,全国布局了12个城市。本轮融资的资金也将主要用于爱空间在全国范围内的扩张、品牌的推广、新技术的研发和信息系统的建设。

2015年,面对“互联网+”的大风口,被称为“传统行业最后一块壁垒”的家装行业,也涌入了越来越多的资本。土巴兔、齐家网等家装O2O企业纷纷获得巨额融资,2016年互联网家装行业的竞争也将更加激烈。

爱空间 互联网家装 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布