品牌传播云平台“开干“获1200万Pre-A轮投资
i黑马 i黑马

品牌传播云平台“开干“获1200万Pre-A轮投资

创业品牌传播服务云平台“开干“近日宣布完成千万级别Pre-A轮融资,由初心资本和金东资本联合投资。其采用“Uber”模式,一头对接创业公司,一头对接资深传播人才。

创业品牌传播服务云平台“开干“近日宣布完成千万级别Pre-A轮融资,由初心资本和金东资本联合投资。

开干的服务采用“Uber”模式,面向创业公司打造一个品牌营销传播的头脑交易平台,一头集中获取创业公司客户,整合梳理其需求,另一头汇集资深创意传播人才和媒体资源,通过精准匹配和对广告作业流程的工业化拆解来实现供需的高效率对接。

定位为为初创的互联网公司提供公关品牌营销,开干采用固定10万元的年费服务包,包括顾问(15个小时),方案,设计,执行等。

开干CEO李波透露,自正式运营几个月以来,公司已经签约近50家创业公司,其中包括一些明星互联网公司如猪八戒、三个爸爸等,同时签约品牌、创意、媒介方面的精英外脑300余名。由于采取预付制的合作方式,目前公司已经实现正向现金流。

据悉,开干此前已获得过两家机构的天使轮投资。

开干 品牌传播 云平台
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布