DataScience获得2200万美金A轮投资
i黑马 i黑马

DataScience获得2200万美金A轮投资

数据科学创企DataScience,近日宣布获得2200万美元A轮融资。用户只需把数据以实时或平面文件的形式发送到DataScience,分析工作即开始进行。

i黑马讯 12月14日消息,数据科学创企DataScience近日宣布获得2200万美元A轮融资。

DataScience的业务是将内部数据科学、专利技术和自定义数据模型结合起来,帮助企业进行预测分析,比如估算客户终身价值、总结在线负面评论的共同点等。它能向用户提供一系列的交互工具,如划分标准、高级搜索和其他为个人及商业团队打造的协作工具。

用户只需把数据以实时或平面文件的形式发送到DataScience,分析工作即开始进行。所有的分析结果都会显示在DataScience的网页应用上。

创始人兼CEO Ian Swanson表示: “很多现有的工具只是零散地输出大量绩效指标,不能向用户提供直接精准的行动建议。DataScience的作用就是向顾客精准地展示出,如何将众多分析结果落实为行动。它也能解答那些客户难以回答的难题。“

据悉,DataScience目前累计融资金额为2800万美元。

 


DataScience 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布