互联网金融平台大数金融获得 5 亿人民币 B 轮融资
i黑马 i黑马

互联网金融平台大数金融获得 5 亿人民币 B 轮融资

互联网金融公司大数金融宣布获得 5 亿人民币 B 轮融资,此轮融资由太盟投资集团(PAG)领投,红杉资本跟投。

i黑马讯 12月14日消息,日前,互联网金融公司大数金融宣布获得 5 亿人民币 B 轮融资,此轮融资由太盟投资集团(PAG)领投,红杉资本跟投,此前,大数金融曾在 2014 年底获得红杉资本 1 亿元人民币首轮投资。

据悉,大数金融是一家 2014 年底开始运营的信贷工厂,采用数据化的风控技术,生产中大金额的个人无担保贷款,帮助草根级小微企业主获得正规金融机构价格合理的贷款,并为各类金融机构提供个人信贷解决方案,目前已经在深圳、广州、东莞、重庆、北京、天津六地开设分公司。

据该公司称,目前已与近十家银行开展合作,为上万名在银行通过传统信贷方式无法获取贷款的小微企业和消费者提供了融资服务。

大数金融 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布