个性化服务平台“厅客”获数千万Pre-A轮融资
i黑马 i黑马

个性化服务平台“厅客”获数千万Pre-A轮融资

定位于C2C个性化服务交易平台“厅客”获得真格基金和心元资本联合投资的数千万人民币Pre-A轮融资。

i黑马讯 12月14日消息,厅客获得真格基金和心元资本联合投资的数千万人民币Pre-A轮融资。

厅客定位于C2C个性化服务交易平台,产品于10月中旬正式上线用户端。用户量包括两类,服务提供者经过筛选有2万多,用户10万多。

厅客App可以高效对接服务提供者和用户。服务提供者可以通过App发布自己的介绍和服务项,同时也可以发现和搜索自己所需要的服务。目前厅客的服务主要聚焦85后生活类别的服务升级和泛职业相关,包括情绪管理、占卜咨询、旅游定制、艺术课程、服装搭配、造型设计、手工美食等等。

厅客作为交易平台解决供需双方的对接问题,团队也在对如何设计双边匹配机制和交易流程、如何结构化展示卖方的人和服务、如何为用户创造最佳的购买体验进行优化。

创始人林超:“非标服务的另外一个特性是服务的可分解,而可对分解性的深入研究和理解,帮助服务交易平台开辟出一条相对C2C商品交易平台而言截然不同的道路。”


厅客 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布