阿凡题完成B轮6000万美元融资 深创投等联合投资
付佳 付佳

阿凡题完成B轮6000万美元融资 深创投等联合投资

拍照答疑APP阿凡题宣布完成B轮融资,融资金额为6000万美元。

i黑马讯 12月15日消息,拍照答疑APP阿凡题宣布完成B轮融资,融资金额为6000万美元。本轮融资由深创投(深圳市创新投资集团有限公司)、凤凰祥瑞、朗玛峰及腾讯共同参与。

阿凡题App面向K12领域,目前主要有智能解题,真人答题,即时辅导三大功能。App支持拍照搜题和手写题目两种形式来获取对应文字答案,并采用“机器+人工”双引擎模式来答疑,后台老师会为学生提供基于语音、文字、图片的解答;其“即时辅导”功能打算实现“30秒找到老师,5分钟辅导一个难题”的目标。目前,阿凡题App既提供微信式的免费答疑服务,也提供“一对一辅导”这样的收费服务。

未来,阿凡题打算在“答疑”领域深入发展,并围绕“答疑”建立教育生态链。目前,阿凡题已经与全国十大教辅机构建立了合作。

产品上线之前,阿凡题曾获得梅花创投和安芙兰创投总计1000万元人民币投资;自2014年7月上线以来,阿凡题已获得2000万学生用户及上万名教师用户。在2014年年底获得A轮融资,A轮投资由安芙兰创投领投,融资额1800万美金

阿凡题 深创投
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布