决胜网宣布获2亿元C轮融资 估值近9亿
i黑马 i黑马

决胜网宣布获2亿元C轮融资 估值近9亿

早在11月24日,上市公司天舟文化(300148)发布公告称,拟使用自有资金投资决胜网

i黑马讯 12月19日消息 昨日,决胜网宣布获得总额超过2亿人民币的C轮融资,资金已全部到账。投资方包括天舟文化、达内科技以及来自BAT部分大佬的个人投资。

早在11月24日,上市公司天舟文化(300148)发布公告称,拟使用自有资金投资决胜网。本次投资的出资额为1.7亿元,将获增资后18.889%的股权,按照金额以及所占股权计算,决胜网的估值为8.99亿元。

据了解,本次融资后天舟文化董事长肖志鸿先生将加入决胜网董事会,董事会成员还包括俞敏洪、汪潮涌等。

随着天舟文化的加入,决胜网股东名单中将包括四家上市公司,分别是在纽交所上市的中概股教育第一股新东方、纳斯达克上市的职业教育第一股达内科技、创业板的民营出版传媒第一股天舟文化以及新三板市值第四的信中利资本。

决胜网董事俞敏洪表示:“移动互联网和教育的结合,首先必须是对教育深刻的理解,而不是对移动互联网本身深刻的理解。而决胜网则将之结合的恰到好处。”

资料显示,决胜网成立于2012年11月,是基于O2O移动互联网的教育产品导购平台,于2013年6月完成天使轮阿米巴资本的投资,2014年3月完成新东方资本、信中利资本、和光资本系的A轮投资。决胜网拥有超过22万入驻商家,1400万以上的注册用户,超过1600万APP下载量。决胜网主站和旗下APP覆盖3-22岁年龄阶段的学生及其家长与老师,包括早教、K12教育、非K12教育、职业教育全产业链,是全产业链的“互联网+教育”公司,并已经切入“泛教育”市场。

 

决胜网 融资 天舟文化
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布