房产O2O吉屋宣布获A+轮投资 米仓和赛富联投
i黑马 i黑马

 房产O2O吉屋宣布获A+轮投资 米仓和赛富联投

房产O2O平台吉屋宣布完成A+轮融资,领投方为阿里系背景的米仓资本,A轮领投方赛富亚洲基金此轮跟投,具体融资金额暂未透露。

i黑马讯 12月21日消息 日前,房产O2O平台吉屋宣布完成A+轮融资,领投方为阿里系背景的米仓资本,A轮领投方赛富亚洲基金此轮跟投,具体融资金额暂未透露。

米仓资本创始人沈振谈及此轮投资吉屋时表示:“房地产领域必将被互联网思维进行深度改造,米仓资本非常看好吉屋打造的‘房产天猫’这一模式,我们认为,吉屋的开放交易平台将会在房地产电商领域开辟一片新蓝海。”

而在吉屋联合创始人、CEO潘国栋看来,米仓资本的阿里系背景及其在移动互联网领域的布局,能够帮助吉屋整合资源和加速拓展。借此吉屋将继续全面开放自身平台优势和技术,创造自身价值。

据了解,吉屋成立于2011年4月,主要为房地产开发商和新房代理商构建开放式房产交易平台,并围绕新房销售提供互联网金融服务,将线上客源、线下渠道以及金融资源基于一身。

吉屋官方资料称,其月度线上访客超过1000万,注册房产经纪人超过60万,国内主流新房代理商也已经全面入驻吉屋开放平台,业务覆盖全国80多个城市。

据悉,此次A+轮融资前,吉屋分别于2011年和2012年获得德迅投资(由腾讯联合创始人曾李青创办)两次天使轮投资400万美元;今年5月份,吉屋宣布完成A轮融资,该轮融资额达到1亿元人民币,由赛富亚洲基金领投,上海中城渝通投资中心参与共同投资。

房产O2O 吉屋 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布