随手攒获得戈壁投资数百万元天使投资
i黑马 i黑马

随手攒获得戈壁投资数百万元天使投资

旨在帮助客户养成好的理财习惯的玖富旗下理财产品“随手攒”获得数百万天使融资,本轮融资由戈壁创投投资。

i黑马讯 12月22日

近日,玖富旗下理财产品“随手攒”获得数百万天使融资,本轮融资由戈壁创投投资。

据了解,随手攒是玖富(9fbank.com)孵化的一款攒钱神器,随手攒旨在帮助客户养成好的理财习惯,实现攒钱目标,并享受6%- 12.5%收益率的额外收益。   本轮融资后,随手攒一方面将继续加大产品研发投入,优化产品流程和用户体验,另一方面也会丰富攒钱场景,更好地引导用户合理规划资金。   

据悉,随手攒的母公司玖富是移动金融综合服务平台,目前旗下有悟空理财(wukonglicai.com)、小金票(xiaojinpiao.cn)、贷我飞(daiwofly.com)、叮当钱包(doraemoney.com)等产品。 

随手攒 戈壁创投 天使融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布