指南设计获北极光千万元投资
i黑马 i黑马

指南设计获北极光千万元投资

上海指南工业设计有限公司(以下简称:指南设计)获北极光创投牵头三家投资方的千万元级融资。

i黑马讯 12月22日消息,日前,上海指南工业设计有限公司(以下简称:指南设计)获北极光创投牵头三家投资方的千万元级融资。未来,指南设计将联合北极光创投共同打造全新设计、生产、创新孵化平台等。

指南设计成立于1997年,经过近19年发展,业务从工业设计扩展至创新咨询、设计工程、投资孵化等,日前定位于为技术、生产、制造类企业提供解决方案。指南从一家中国最早的工业设计公司,逐渐发展成为洞悉中国市场、兼具国际视野,业务覆盖创新咨询、创新设计、设计工程、投资孵化等全产业链的创新服务机构,定位于帮助技术、生产、制造类企业解决在创新过程中最复杂的问题。目前,指南正在全方位转型过程中,全新品牌“指南创造”将逐步深入公众视野。

北极光创投董事总经理杨磊表示,由于指南设计具备全产业链创新服务能力,未来将有几何倍数的发展空间。

据悉,指南设计曾为中国无人机企业Yuneec,三星洗干一体机、吉列PLATINUM3剃须刀,济南市泉水直饮系统等提供设计解决方案。

指南设计 北极光创投
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布