考拉理财获2000万元A轮融资 伯藜创投领投
i 黑马 i 黑马

考拉理财获2000万元A轮融资 伯藜创投领投

考拉理财是由广州财略金融信息科技有限公司打造的创新金融理财平台,宣布获得 2000 万人民币 A 轮融资。

i 黑马讯 12月23日消息,理财平台考拉理财宣布获得 2000 万人民币 A 轮融资,此轮融资由伯藜创投领投,多为互联网、金融个人投资人跟投。

考拉理财是由广州财略金融信息科技有限公司打造的创新金融理财平台,于今年 5 月11 日正式上线,上线后首先在国内推出适合懒人和小白的理财活期产品,随后推出活期和定期组合产品。

考拉理财CEO张彤为美国哥伦比亚大学计算机科学硕士出生,曾任前美国银行全球债券交易部高级副总裁。张彤表示,考拉理财很重视投前环节,对平台和标的从五十多个维度进行评估,包括背景、leader、第三方的评估数据、实地考察情况等等。此外,还会对所投平台和标的进行大数据实时监测,建立风险预警机制

考拉理财 互联网金融
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布