高校传媒平台达校网获59store等数百万天使轮融资
i黑马 i黑马

高校传媒平台达校网获59store等数百万天使轮融资

达校网完成数百万天使轮融资,由59 store、暾澜基金、和盟基金以及个人天使联合投资。

i黑马讯 12月23日消息,近日i黑马获悉,达校网宣布完成数百万天使轮融资,由59 store、暾澜基金、和盟基金以及个人天使联合投资。

达校网于2015年9月份上线,是一家来自上海的高校推广平台。其通过自建网络平台连接了企业、校方、学生三大群体,为客户提供品牌校园营销、公关活动策划执行、高校校园框架投放、高校论坛投放以及微博营销、校园媒介整合营销等服务。

达校网的创始团队均由90后组成,达校网CEO卢春名还是一名大三学生,已经拥有多次高校互联网创业经历。

接下来,达校网将会跟校园生活第一服务平台59store达成深度战略合作,布局全国高校市场,还将联合多家名校团队,组建大学生消费行为心理研究小组及大学生创意营销小组,为下一步战略部署打下基础。

达校网自称,截至目前已覆盖全国1400余所高校、780余所高校的外联部及社团。

融资 达校网
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布