男装定制品牌LESS&MORE获800万Pre-A轮
i黑马 i黑马

男装定制品牌LESS&MORE获800万Pre-A轮

男装定制品牌LESS&MORE获得800万人民币Pre-A轮融资,投资方为联科创盈。

i黑马讯 12月24日消息 今日,i黑马独家获悉,男装定制品牌LESS&MORE获得800万人民币Pre-A轮融资,投资方为联科创盈。

LESS&MORE创始人曹鹏对i黑马表示,本轮融资将主要用于互联网渠道推广、房车购置,以及门店拓展。其中,直营门店将主要围绕一二线城市,三四线城市布局则主要采用输出管理的加盟模式。

LESS&MORE成立于2015年6月,是国内男装定制上门服务提供商,主要以手工定制及搭配、设计为理念,为现代男士提供个性化服装体验。用户群体定位为28-40岁左右的中高端人群。

据曹鹏介绍,LESS&MORE的模式为“一店多车”,即体验店+大房车的形式。目前LESS&MORE已经在北京、深圳、上海三地各开设了一家线下店。除了直接登门之外,用户也可以通过官网、微信公众号一键预约,即可享受房车上门提供的量体裁衣等个性化定制及酒吧等空间增值服务。

“LESS&MORE客单价平均在4200元左右,目前月销售额100万以上,其中40%销售额产生于线下门店,60%来源于线上。”曹鹏说到。

区别于服装定制的平台路线,未来LESS&MORE要做全品类的男装定制品牌。

融资 男装 A轮
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布