互动娱乐方案公司睿悦信息Nibiru获8000万融资
i黑马 i黑马

互动娱乐方案公司睿悦信息Nibiru获8000万融资

互动式娱乐方案公司睿悦信息Nibiru宣布获得由和智资本领投、毅达资本等数家投资机构跟投的8000万元B轮融资。

i黑马讯 12月29日消息, 互动式娱乐方案公司睿悦信息Nibiru宣布获得由和智资本领投、毅达资本等数家投资机构跟投的8000万元B轮融资。

此前,睿悦信息Nibiru在2013年成立之初获得青松基金数百万元天使投资,2014年4月获得东方富海数千万元A轮融资,并在2015年3月完成毅达资本数千万人民币A 轮融资。

睿悦信息成立于2013年,在手机、TV、VR三端进行了技术和商务布局。旗下产品包括Nibiru SDK、虚拟现实ROM系统等VR解决方案及游戏手柄等外设。其中,今年推出的VR虚拟现实系统据称已与Intel、ARM、Microsoft、高通等厂商建立合作。

此外,睿悦信息在手机端上据称也同多家手机厂商达成合作,2016年Q1、Q2将有多款标配Nibiru VR launcher的手机面世,将来将有可能打通“端”在VR娱乐上的体验。

据睿悦信息Nibiru CEO赖俊菘称,公司未来将在SDK技术和商务体系的完善与拓展上投入最大的精力。

本次融资资金主要用于全球的内容引入和技术壁垒建立上。在2016年的工作核心关键字将是“技术化”和“全球化”,未来公司将更加关注海外市场,通过在海外建立美国研发中心以及与国际顶级公司建立合作关系等方式增加竞争力。

Nibiru B轮融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布