电商平台厘米网获1000万元天使轮融资
i黑马 i黑马

电商平台厘米网获1000万元天使轮融资

致力于为城乡之间的商品流通提供最后一厘米的国内垂直B2B电商平台厘米网宣布获得慧聪网1000万元的天使轮融资。

i黑马讯 12月29日消息 近日,国内垂直B2B电商平台厘米网宣布获得慧聪网1000万元的天使轮融资。

厘米网是国内一家致力于连接城市与农村,为城乡之间的商品流通提供最后一厘米服务的B2B垂直电商平台。

厘米网创始人陈彤为前天音通信旗下B2B电商平台天联网创始人,2015年初离职创立厘米网,打造为广大中小企业发展服务的B2B平台。

厘米网的核心创业团队,除了陈彤,还有高级副总裁谢新举和CTO段东旭。谢新举曾担任前海尔客服副总监、苏宁云商供应链总监、乐视网供应链管理部总监等要职,对商品供应链和客户管理有着丰富的运营管理经验。而CTO段东旭为前艺龙网CTO。

电商 融资 厘米网
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布