保险特卖网站小雨伞保险获数千万A轮融资
i黑马 i黑马

保险特卖网站小雨伞保险获数千万A轮融资

小雨伞保险是一家保险特卖网站,近日宣布完成数千万人民币A轮融资。红杉资本中国基金领投,天使轮投资方信天创投本轮继续投资。

i黑马讯 12月29日消息近日,保险特卖网站小雨伞保险宣布完成数千万人民币A轮融资。本轮融资由红杉资本中国基金领投,天使轮投资方信天创投本轮继续投资。

小雨伞保险是一家保险特卖网站,基于互联网大数据、联合国内专业保险公司,为具有特定相似属性的人群设计专属保险产品,如面向妈妈们的少儿重疾险等。小雨伞保险于2014年启动,2015年上线。

光耀等数位创始人均来自腾讯,另外一位创始人徐瀚则在香港多家金融公司担任高管。

小雨伞目前已经有50万用户,用户通过小雨伞保险平台可以完成投保、获取电子保单、理赔全流程闭环业务,并首创的“咔嚓理赔”,通过拍照提交理赔资料,立刻在线启动理赔流程,大大提高的用户对购买产品的信任度和便利度。

据悉,本轮融资之后,小雨伞保险会继续在保险产品设计、互联网研发两方面做好人才与技术储备;同时还会在用户理赔、客户服务、数据挖掘方面加大投入。

保险 特卖 A轮融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布