O2O儿童阅读平台凡学教育获1.2亿B轮融资
i黑马 i黑马

O2O儿童阅读平台凡学教育获1.2亿B轮融资

O2O儿童阅读平台凡学教育科技有限公司宣布获得1.2亿元B轮融资,此次融资由众晶鑫基金领投,阿米巴、尚雅基金等跟投。

i黑马讯 12月29日消息 O2O儿童阅读平台凡学教育科技有限公司宣布获得1.2亿元B轮融资,此次融资由众晶鑫基金领投,阿米巴、尚雅基金等跟投。

据悉,凡学教育的主打产品是O2O儿童阅读平台,目前凡学教育旗下有三大模块:幼儿教育事业部、电商事业部和英语教育事业部,以绘本阅读和英语学习为切入,结合线上运营和线下活动,打造学习、社交、娱乐、购物、理财一站式教育服务平台。

凡学教育于2013年创立,曾为华为、昂立、学而思等机构提供外包服务,在今年5月份获得1000万美元A轮融资。

凡学教育目前在全国各地捐赠的幼儿图书馆超过1000家,覆盖广东、上海、北京、河南、浙江等十多个省区,同时与各大出版社合作,为幼儿园提供配套的线上图书馆。

儿童阅读平台 O2O
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布