美发O2O南瓜车获1000万美元A轮融资
i黑马 i黑马

美发O2O南瓜车获1000万美元A轮融资

此轮融资将主要用于平台化战略,营销推广、运营规则的搭建以及人才引进等几大方面。

i黑马讯1月4日消息,南瓜车今日对外透露称,已获得1000万美元 A 轮融资,领投方为安持资本,跟投方包括点亮基金、奕山基金、IDG 和挖财董事长李治国。此轮融资将主要用于平台化战略,营销推广、运营规则的搭建以及人才引进等几大方面。

南瓜车是一家做美发O2O的平台,由前大众点评高管卢鑫创办2015年12月,南瓜车获得挖财董事长、IDG资本、原口碑网创始人李治国联合投资的300万美元天使轮融资。目前,南瓜车平台上的美发师有 6000 多名,主要分为两种:第一种来自于自建的 12 家实体店(上海、杭州、北京三地);第二种来自于合作店(个人工作室为主),约 6000 家。

卢鑫表示,未来南瓜车将进一步精耕于美发行业的平台搭建,向美发行业的合作伙伴提供精细化服务,其中包括:

1.提供营销方案,精细化导流,引入消费者;

2.提供高性价比的专业产品、工具、耗材;

3.提供针对美发机构的营销、管理培训,针对发型师、技师的专业技能及服务培训;

4.为美发机构开店的设计、装修提供专业团队及解决方案;

5.为美发机构的开店拓展提供专业金融解决方案;

6.提供互联网化的店铺系统管理、数据分析系统。

目前,在美发O2O领域,还包括素剪、星客多等等,尽管市场玩家众多,但美发O2O目前正处于市场的培育期,并不存在所谓的竞争关系。

南瓜车 美发 O2O
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布