致优教育获君联资本6000万元A轮投资
周路平 周路平

致优教育获君联资本6000万元A轮投资

致优教育今日宣布获得6000万元A轮融资,由联想控股旗下的君联资本投资。其在创立之初曾获得学大教育的天使投资。

i黑马讯 1月6日消息,致优教育今日宣布获得6000万元A轮融资,由联想控股旗下的君联资本投资。其在创立之初曾获得学大教育的天使投资。

致优教育CEO任洋辉表示,此次融资将主要用于技术团队搭建,产品内容扩展,教师招聘以及招生的市场费用。

致优教育是一家一对一的O2O教育平台,成立于2015年4月1日,当时正处于在线教育井喷时期。成立时,致优教育获得学大教育天使轮投资。而任洋辉是前学大教育CEO助理及企业发展和投资负责人,参与了学大教育的四个教育项目。

据介绍,致优教育的优势在于其研发的“iPad教学过程管理系统”,包括教学内容、教师生产个性化教学课件使用的云端备课平台,以及教学过程中使用的iPad授课平台。根据其描述的场景,在授课过程中,iPad教学系统实时记录教学数据,并同步至学生的错题本及教师的学生数据库。课程结束后,系统自动发送课程报告至家长手中。目前,致优教育只在北京地区运营,老师均为全职老师,后期将进行平台化。

致优教育 O2O教育公司
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布