生鲜电商平台“俺的农场”完成A轮融资,金额未透露
i黑马 i黑马

生鲜电商平台“俺的农场”完成A轮融资,金额未透露

俺的农场正式上线于2015年8月1日,是一家生鲜电商蔬菜平台,面向个人和企业提供一站式采购解决方案。

i黑马 1月10日消息,昨天生鲜电商平台“俺的农场”宣布完成A轮融资,具体金额未透露。本轮投资方为北京华山投资管理中心。

俺的农场正式上线于2015年8月1日,是一家生鲜电商蔬菜平台,面向个人和企业提供一站式采购解决方案。在物流配送上,其采取“建设便利店自提点+自有社区便利店10分钟送货上门+写字楼自提”模式,其全球直供生鲜品类主要来自台湾、南美洲等属地特色水果,通过生鲜产地直接供货。

俺的农场董事长沈宗武表示平台将继续秉承“让用户吃到更新鲜、更安全的生鲜食品”的理念,借助此轮融资更进一步。华山投资有限合伙人高磊称华山投资-俺的农场的携手在双方在未来共赢的开始。

俺的农场 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布