定制旅游服务商“6人游”获达晨创投新一轮融资
i黑马 i黑马

定制旅游服务商“6人游”获达晨创投新一轮融资

其产品主要是通过微信服务号,联系 6 人游的全职旅行定制师,获取定制行程。其APP主界面上只有一个按钮“连接旅行顾问”。

i黑马讯 1月11日消息,6人游旅行网宣布获得达晨创投新一轮投资,具体融资金额暂未公布。同时6人游方面表示,6人游计划在今年上半年挂牌新三板,具体融资金额会在挂牌时公布,其资金将主要用于APP的后续推广及研发。

6人游于2013年6月上线,曾先后获得过险峰华兴、泰山兄弟和华创资本等机构的投资。其产品主要是通过微信服务号,联系 6 人游的全职旅行定制师,获取定制行程。其APP主界面上只有一个按钮“连接旅行顾问”。6人游方面称,2015年公司仅通过微信服务号就实现了几千万的营收。

2015年11月,6人游宣布已拆除 VIE 架构,并表示相继会有人民币基金接盘,此前第一家“接盘侠”为众信旅游,此次达晨创投为第二家。

6人游 旅行定制
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布