VR游戏开发商叮当猫科技宣布获近千万元天使注资
蒲鸽 蒲鸽

VR游戏开发商叮当猫科技宣布获近千万元天使注资

叮当猫科技此次宣布获得千万级天使融资,早在2015年9月已经完成。

i黑马 近日,国内VR游戏开发商叮当猫科技(BELLCAT)宣布完成近千万元人民币天使轮融资,由丰厚资本领投 ,新浪微创投、暴风魔镜跟投。

叮当猫科技(BELLCAT)团队组建于2015年年初,目前已有7款VR游戏研发完成,以及两款在研,为VR原生游戏,可集合打包适配到多家VR眼镜设备。

此外叮当猫科技建立了大数据系统可以对用VR户行为进行采集分析,提供VR解决方案、VR领域投资的咨询服务。

根据叮当猫科技提供的资料,旗下的7款已经研发完成的VR游戏为《暴风行动》《暴风英雄》《火山走钢丝》《趣味打雪仗》《打飞碟》《明星人偶》《血汗阿富汗》。其中《暴风行动》《暴风英雄》已登录国内VR硬件设备平台暴风魔镜APP,据暴风魔镜透露,单款《暴风行动》的月流水为10万元人民币以上。

据悉,叮当猫科技此次宣布获得千万级天使融资,早在2015年9月已经完成。

此前,创始人兼CEO李瀚宇在接受i黑马采访时,曾毫不掩饰对于VR游戏前景的乐观心态:“手游已经被腾讯、网易及其他巨头垄断,中小型公司做得再完美,也很难突围。好在VR来了,一旦做好,马上走红。”

不过,目前游戏行业仍未出现类似当年《疯狂的小鸟》、《水果忍者》的爆款游戏。

对于游戏市场的增长拐点,李瀚宇曾在采访中预测,将出现在2016年年底,“届时,会有一款月流水过100万的游戏出来。而后,大量的开发者会蜂拥而入,将整个市场引爆。”

叮当猫科技核心团队包括创始人兼CEO李瀚宇(HenryLee),为原上海创动创始人; 联合创始人兼制作人司继尧,为原昆仑万维制作人;COO魏毅,为原完美、新浪市场总监;战略顾问宋亮,为原金山西山居剑网系列主策划;首席设计师陈可佳,为原天骄系列美术主管。

叮当猫科技 VR
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布