新东方领投乐乐课堂2000万元B+轮注资
i黑马 i黑马

新东方领投乐乐课堂2000万元B+轮注资

乐乐课堂宣布完成2000万元融资,新东方领投。

i黑马 1月22日消息 1月20日,在新东方2016Q2财报的电话会议上,新东方总裁周成刚披露,新东方于去年10月份投资了乐乐课堂2000万美元B+轮融资,而此前的投资方晨兴和光速跟投。

乐乐课堂于2015年6月宣布获得晨兴资本领投的A轮500万元投资,2015年9月宣布获得由光速安振中国创业投资基金领投的B轮2000万美金投资。一个月之后,B+轮融资也正式完成。

乐乐课堂CEO毛颖表示,此轮投资后,乐乐课堂将与新东方进行深度战略合作,探索与新东方名师结合的新收入模式。他透露,此次融资将主要用于教研,截止去年9月底,乐乐课堂已经有小学的数学、奥数、语文,初中数理化和高中数学,拿到融资后,乐乐课堂将补齐中小学其他科目内容。

据了解,乐乐课堂网站于2014年9月正式上线,其主要App产品“天天练”于2015年6月底正式推出。乐乐课堂一直在做内容,开始以短视频切入,同时加入课后练习。据其9月底披露数据,乐乐课堂有知识讲解短视频7000多条,有习题详解短视频6-7万条。据此前的数据,2015年底,乐乐课堂的注册用户数已达到3000万,月活用户数达到1600万。

乐乐课堂 2000万 新东方
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布