入住式月子中心“喜喜母婴”正式挂牌新三板
常皓靖 常皓靖

入住式月子中心“喜喜母婴”正式挂牌新三板

喜喜母婴成立于2007年,为母婴提供全方位一站式产褥期专业护理和系统健康管理服务。

i黑马讯 2月2日消息,2016年1月28日,上海喜喜母婴护理服务股份有限公司(以下简称“喜喜母婴”),正式在新三板挂牌(证券名称:喜喜母婴;股票代码;836015)

喜喜母婴成立于2007年,它融科学理论与传统月子文化精髓为一体,为母婴提供全方位一站式产褥期专业护理和系统健康管理服务。

据悉,经过八年的发展,喜喜母婴形成了以月子会所为中心,涵盖月子餐、高端月嫂、无痛开奶、孕童摄影、产后修复等业务的完整产业链,为妈妈级宝宝提供全方位个性化的服务。

目前,以上海为总部的喜喜母婴,在北京、深圳等地设有直营分馆。未来,计划将喜喜母婴品牌打入台湾、韩国、日本、澳大利亚、泰国等地。

喜喜母婴于2015年进军互联网+转型,成立母婴服务O2O产品——扫e嫂。扫e嫂总裁徐赟称:“我们构建了全国十万级认证月嫂平台,同时开创了产后护理、乳房护理、婴儿护理等‘到家+到店’的多样化便捷服务模式。”

喜喜母婴 入住式月子中心
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布