图像识别公司Curalate融资2750万美元
i黑马 i黑马

图像识别公司Curalate融资2750万美元

位于费城的图像识别公司Curalate近日完成由 NEA 领投的 2750 万美元融资,总融资额达 4000 万美元。新一轮融资将用于招纳人才和产品研发上。

i黑马讯 2月8日

位于费城的图像识别公司Curalate近日完成由 NEA 领投的 2750 万美元融资,总融资额达 4000 万美元。

Curalate运用图像识别技术,分析用户在社交网站,如 Pinterest、Instgram 和 Tumblr 上分享的图片,从而了解什么类型的图片会获得高转发量。如果图片附有描述文字,那么文字信息也会被采集并分析。Curalate 根据所得数据帮助客户决定应该展示什么类型的图片、如何描述商品、甚至在网站首页和促销邮件上应该放置什么商品。目前的客户包括各大快消品牌、出版商及零售商。

2013年12月,Curalate 获得 300 万美元 A 轮融资,由 NEA 主投,First Round Capital 公司和 MentorTech Ventures 公司跟投。

2014年6月,Curalate 完成 B 轮共 860 万美元融资,由 NEA 领投,First Round Capital 和 MentorTech Ventures 跟投。并且,NEA 普通合伙人 Harry Weller 加入了 Curalate 董事会。

据悉,新一轮融资将用于招纳人才和产品研发上,以此来提高核心竞争力。

视觉识别 Curalate 费城 图像识别
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布