蜻蜓FM获新一轮投资 估值达25亿元
i黑马 i黑马

蜻蜓FM获新一轮投资 估值达25亿元

蜻蜓 FM 方面透露,融资将主要用于原创团队的搭建,以及个性化推荐机制的建设。

i黑马讯 2月25日消息,蜻蜓 FM日前宣布拆除VIE结构并获得新一轮投资,领投方为中国文化产业投资基金,估值达 25 亿人民币。蜻蜓 FM 方面透露,融资将主要用于原创团队的搭建,以及个性化推荐机制的建设。

蜻蜓FM扶持原创团队的计划由来已久。

去年7月,蜻蜓和优酷、创新工场、成为资本合作成立创业基金,向其 “全球播主竞技大赛” 中优质的音频节目博主提供资金、工作室资源等扶持条件。

1月,蜻蜓 FM 联合合一集团、创新工场、新榜发起创立 “有声有视” 全媒体意见领袖 IP 孵化平台,意为帮助创作者打通图文自媒体、音频、视频三个平台与社交传播。此外,蜻蜓 FM 还频繁从央广、央视等地挖掘中高层员工。

蜻蜓FM 融资 拆VIE
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布