纷享逍客完成D+轮融资,定位一站式移动办公平台
i 黑马 i 黑马

纷享逍客完成D+轮融资,定位一站式移动办公平台

纷享逍客成立于 2011年,是一款面向公司销售团队的管理工具,CEO罗旭正式对外宣布,完成新一轮融资。

i黑马讯 3月7日消息,纷享逍客CEO罗旭正式对外宣布,完成新一轮融资,没有透露具体融资额,主投方为中信息产业基金和高瓴资本,IDG 资本、北极光创投、DCM 创投再次跟投。

纷享逍客成立于 2011年,是一款面向公司销售团队的管理工具,在 2013年 获得 IDG 资本 300万美元的 A 轮融资。2014年7月,获得了来自北极光创投领投的千万美元 B 轮融资。同年12月,获得了由 DCM 领投的5000 万美元的 C 轮融资。2015年,获得了来自高瓴资本领投的 1 亿美元 D 轮融资。

“纷享销客的公司定位将由移动销售管理平台转到一站式移动办公平台,更改品牌名为“纷享逍客”推出免费基础办公版平台,并继续在销售领域深耕,推出 CRM 全新版。”罗旭说。

罗旭介绍,从成立之初的类Yammer模式“纷享”,到定位为客户关系管理CRM的类Salesforce“纷享销客”,再到今天的移动办公平台“纷享逍客”,4年间,企业注册用户达到30多万家,是去年同期的6倍,活跃用户数则为去年同期的10倍,企业续费率超过70%,全职员工超过2000人,代理渠道公司员工超过4000人。

“我们推出免费的办公版,目的是让更多的企业以最低的成本和最高的效率享受移动互联的最新工作方式。”纷享逍客COO李全良补充说,“与此同时,我们的CRM版块将进一步革新传统的销售管理方式,做到流程可视化,管理数表化,提醒通讯化。”

继微信企业号推出之后,阿里钉钉也以强势姿态切入企业办公市场。而前段时间纷享逍客和和阿里钉钉展开的费用超亿元的楼宇广告对撼,广受关注。“该来的迟早要来。”罗旭并不讳言和巨头公司的竞合,“我们的优势无可替代。”

纷享逍客 融资 新一轮
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布