出租信息服务平台“快来租我”获500万天使轮融资
常皓靖 常皓靖

出租信息服务平台“快来租我”获500万天使轮融资

快来租我是一个个人空闲时间出租信息服务平台,具备移动泛社交信息服务功能。

i黑马讯 3月8日消息,微信公众号“快来租我”获500万天使轮融资,此轮融资资金将主要用于团队建设、市场拓展、产品和技术更新以及品牌建设等方面。

快来租我是杭州哎呦科技有限公司旗下产品。杭州哎呦科技有限公司成立于2015年8月注册成立,旗下有“快来租我”和“来租我”两个微信公众平台,哎呦科技称目前注册用户已突破50万。

快来租我是一个个人空闲时间出租信息服务平台,具备移动泛社交信息服务功能。平台上的用户可以通过这个平台出租自己的“空余时间”,也可以购买别人的空闲时间,陪自己逛街吃饭打游戏等,满足自己的需求。用户囊括创客、白领、美厨、设计师、画家、娱乐业者等,产品以交易服务为切入,让用户更容易与达人交朋友。

快来租我创始人刘俊涛称,“当今我国大龄单身男青年接近2亿,由于工作时间太多等原因导致缺少接触异性的机会。但这群人又有着强烈的交友和渴望陪伴的需求,因此我们希望通过这个平台,给更多的用户提供交友的机会。”

据了解,目前快来租我的团队正在着手App的设计和研发,并将加入一些新鲜的内容,想要搭建一个类似淘宝模式的基于LBS的非社交型买卖平台。

快来租我 哎呦科技 出租信息服务平台
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布