致远软件宣布千万级注资会员制电商平台内购网
i黑马 i黑马

致远软件宣布千万级注资会员制电商平台内购网

企业消费场景逐渐线上化和电商化,企业网购市场已经迎来风口,为企业提供针对性服务的互联网交易规模也将呈现几何级增长。

i 黑马讯  3月16日消息,致远软件宣布千万级注资会员制电商平台内购网。双方希望把企业内购模式与企业协同管理软件的深度整合,针对不同场景提供的增值服务,打造一个全新的办公室人群的购物消费入口。

致远软件成立于2002年,专注于协同管理软件领域,提供从私有云到公有云、从互联网到移动互联网、从企业内部协同到外部协同的完整产品线及解决方案。

内购网以员工福利为切口,专注于生日、节庆、体检、团建、礼品等企业消费场景,提供互联网技术与运营服务的SaaS解决方案,希望打造“互联网的COSTCO”的会员制电商平台。

致远软件董事长兼总裁徐石指出:“当前,中国走到了全面转型的历史当口,商业与技术环境的变迁将给中国企业的文化内涵、组织形态、运营机制、管理模式、发展路径引发一系列深刻的骨牌效应,企业融入’互联网+’业态已成为必然。有些人认为,’协同+’思维衍生于’互联网+’,实则不然,’协同+’恰是催生并孕育‘互联网+’的企业内核。通过“协同+管理软件”的理念模式,穿透企业互联网化的三重境界‘连接、融合、协同’,从而彻底实现传统企业对于‘互联网+’布局的生态支撑。”

内购网董事长兼CEO蔡虎介绍,此次融资的完成,标志着’协同+电商’的跨界融合,2016年,获得投资后,内购网将加速在弹性福利、健康保障、办公用品等方面为企业提供与现有OA体系及协同办公环境无缝集成的一站式解决方案,打通福利、激励、知识管理等模块,重新定义互联网时代的员工福利。

同时,为HR量身定制的投票、报名、公告、生日祝福等多种贴心小工具陆续上线,帮助HR、行政、及员工关怀部门降低工作成本,提升员工满意度。

事实上,企业消费场景逐渐线上化和电商化,企业网购市场已经迎来风口,为企业提供针对性服务的互联网交易规模也将呈现几何级增长。

企业服务 企业网购 致远软件 内购网
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布