小满科技宣布完成A+轮数千万人民币融资,投资方为达晨创投
i黑马 i黑马

小满科技宣布完成A+轮数千万人民币融资,投资方为达晨创投

据称,小满的用户数已经超过6万,付费企业近4000家。

i黑马 3月22日消息 近日,企业SaaS服务公司小满科技宣布完成A+轮数千万人民币融资,投资方为达晨创投。此轮融资将用于产品研发和服务体系的打造,延伸企业服务场景。

从外贸垂直行业切入企业服务领域,小满科技致力于打磨外贸CRM产品——小满快发。通过产品体验、云安全、重服务,迅速覆盖华南和华东的外贸市场。据称,小满的用户数已经超过6万,付费企业近4000家。

外贸是典型的数据驱动型行业。小满主要通过在BI(商务智能)端的完善,实现数据驱动管理,基于客户智能评分和销售预测,形成全方位的客户判断,从而提升企业销售销量。

据悉,小满在移动端分别推出了app和微信版本,采用生物识别登陆技术。接下来,将继续提升移动端的开发,丰富移动办公场景,提供一整套的企业办公服务解决方案。

本轮投资方达晨创投是老牌本土投资基金。2015年被评为最佳创业投资机构,在企业服务领域专门设立了B2B小组。

此前,小满科技曾获零一创投和吴宵光个人的A轮投资。

小满科技 企业服务 外贸
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布