时尚品牌Fossil宣布收购智能硬件公司Misfit
麻策 麻策

时尚品牌Fossil宣布收购智能硬件公司Misfit

时尚品牌集团 Fossil Group宣布将全资2.6亿美元收购可穿戴智能硬件创业公司 Misfit。

i黑马讯(麻策)11月13日消息,今天凌晨时尚品牌集团 Fossil Group宣布将全资2.6亿美元收购可穿戴智能硬件创业公司 Misfit。

FossilGroup是一个来自美国的手表制造商,该公司旗下拥有Fossil和Skagen两大品牌,还获得了Michael Kors、Diesel和DKNY等品牌的授权。产品线包括时尚腕表、包袋、首饰以及服装。

Misfit是由苹果前CEO约翰·斯卡利参与创办的可穿戴品牌,成立于2011年,被认为是世界上最热门的智能硬件公司,已推出了以 Shine、Flash 等为代表的一系列智能可穿戴、智能家居类产品。该公司曾获得小米、京东等国内企业的投资。

对于此次收购,业内普遍认为,这将会重振Fossil的品牌影响和产品销量,而Misfit强大工程团队对于Fossil进军智能穿戴市场也尤为重要。

据悉,本次收购将于年底完成,完成后Misfit 将并入Fossil旗下的智能设备事业群组。

了解更多关于Misfit的信息,请查看i黑马网站《Misfit:一个号称世界最牛的智能可穿戴设备》文章。

Fossil Misfit 收购 小米 京东
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布