【快讯】唯品会高管入驻乐蜂网:张静取代王立成出任CEO
i黑马电商与消费 i黑马电商与消费

【快讯】唯品会高管入驻乐蜂网:张静取代王立成出任CEO

[i=s] 本帖最后由 i黑马电商与消费 于 2014-3-28 12:03 编辑 [/i]   2月25日上午消息,在唯品会闪电赢取乐蜂网以后,双方今日在北京举行网购促销节发布会,原唯品会北京负责人张静以乐蜂网CEO身份出席活动,唯品会还将给乐蜂网派驻CFO。
按此在新窗口浏览图片
  这是双方资本运作后的首次亮相,东方风行董事长李静对于“嫁给”唯品会进行了简单描述:具有同样的投资方红杉,而在过去5年的时间里,在很多场合都能够碰到唯品会CEO沈亚,对他一直抱有好感。
  李静表示,由于目前电商竞争特别激烈,从公司长远发展考虑决定联姻唯品会。她同时表示这项交易进行的非常快,仅仅2-3个月时间就完成。
  唯品会副总裁冯佳路则在现场表示,唯品会将给乐蜂网派驻CEO和CFO,目前乐蜂网CEO已经更换为原唯品会北京负责人张静,此前乐蜂网CEO王立成则已经离职。
  冯佳路表示还将给乐蜂网派驻CFO,不过他并未透露具体的人选。
  他同时表示乐蜂网未来将单独运作,不过唯品会和乐蜂网在采购和物流方面将进行联合。
  今年2月14日,唯品会宣布以1.125亿美元收购乐蜂网75%股权,成为乐蜂网最大股东并主导董事会和管理层。2月22日,唯品会发布公告称,以5580万美元购入乐蜂网母公司东方风行集团23%股份,并通过乐蜂网发行东方风行集团自主品牌化妆品和媒体产品业务。

作者:新浪科技
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布