拾财贷第三方互联网金融债权交易平台
钱道长 钱道长

拾财贷第三方互联网金融债权交易平台

拾财贷(shicaidai.com)众人拾财火焰高,平台所有理财项目均由类金融机构(小额贷款及融资租赁公司)、央企、地方国企及大型民营企业担保的不可撤销100%债权回购本金保障,确保投资人资金安全同时获得2倍余额宝收益。

作为一家面向类金融机构(包括小额贷款公司和融资租赁公司等)央企、地方国企及大型民营企业的第三方互联网金融债权交易平台,拾财贷立足于通过互联网金融平台,面向央企、地方国企、大型民营企业、小额贷款公司、融资租赁公司,特别是数量占行业绝大多数的中小型类金融机构,将已投放的存量信贷(租赁)资产通过拾财贷平台以债权转让方式出售给投资人,从而在银行融资渠道之外另辟一条无门槛、额度高、期限匹配的市场化融资渠道,以此实质性改变众多小额贷款公司和融资租赁公司的资金来源渠道不畅的困局。进而为服务众多大中小实体企业,创造更多就业机会贡献自己的力量。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布