梁建章内部邮件:我回携程,不为名利,是要二次创业
i黑马旅游 i黑马旅游

梁建章内部邮件:我回携程,不为名利,是要二次创业


假如携程和百度旗下在线旅游平台去哪儿合并,将成为中国在线旅游行业最重要的交易之一,也将改变该市场的竞争版图,这对两家公司的投资者也意义重大。而面对最近市场上众说纷芸的说法,携程旅行网CEO梁建章于4月15日早上的内部邮件作了回应:

各位同事:

几件事和大家沟通一下:

1)我们在最近人事制度上,把季度考核改成了半年度考核。 这不是意味着管理力度要求的减弱,相反是要求日常管理力度的加强,只是减少填表格式的形式化的考评。

2)很高兴地告诉大家携程无线最近的交易量已经超过亿元,这是在中国所有电商里仅次于淘宝的。而且我们的增长速度将会超过淘宝。

3)最近有很多传言,我相信绝大部分员工应该会把这些当成传言,专心工作。

携程去年一年取得了骄人的成绩。携程不仅引领了无线旅游电子商务的潮流,而且在残酷的价格竞争形势下,取得了业绩和股价快速提升的好成绩。去年,还成功融资8亿美元,并且也投资了很多优秀的同行企业。携程完全有能力长期独立发展。携程会独立发展,还因为携程有着中国乃至世界一流公司的基因。全球范围内,美国旅游电子商务Priceline是市值600亿美元的世界500强企业。中国在几年内将拥有世界上最大的旅游事业市场,完全有可能培育出万亿级额交易的世界500强的公司。 

我回携程,不是为了名,也不是为了利,就是要和大家一起体验二次创业的艰辛,激情和成功的快感。

James

[hr]欢迎各位旅游行业创业者参与到我们的旅游行业QQ交流群(群号:326146281),关注i黑马旅游观察微信公众账号:搜索 iheimaly或扫描二维码,大家一起来学习和发现。i黑马新社区上线啦,更多干货分享,更多给力资源,你还在等什么?赶快注册加入我们这个大家庭吧。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布