武汉活动预告:光谷青桐汇第四期---如何寻找天使?
i黑马电商与消费 i黑马电商与消费

武汉活动预告:光谷青桐汇第四期---如何寻找天使?

路演项目可能就是你!
本期光谷青桐汇活动我们将广泛征集青年创业者的项目,帮助大家登上青桐汇的路演舞台!
活动中我们将有国内著名天使投资人与大家面对面分享投资经验,更有多名天使投资人现场与你互动,另外还有5位青年创业者的现场路演,台下包括政府领导,成功企业家,天使投资人,青年创业者等等,我们期待着现场出现投资,交易,资源对接,而台上的路演嘉宾可能就是你!
本次活动的目的在于发掘武汉当地的天使投资人,激发天使投资人对于大学生创业者的关注与投资意向,分析武汉当地天使投资的环境及氛围,并提出有益的建议,旨在寻找和激发更多的武汉当地天使投资人对大学生创业群体的关注和支持。
1 我们会关注与剖析武汉为什么鲜有天使投资人(或者说武汉的天使在哪?为什么不容易发现)。
2 探讨什么是天使,什么是天使思维的思考(天使的价值不是单纯的钱,而是给经验,给指导,是给钱不添乱的导师)
3 思考为什么武汉创业需要天使:青年创业者多(因为武汉大学教育环境的天然优势,大学生创业都不够成熟,单纯贷款只是解决钱的问题,不能解决创业导师的问题)
一、活动概况
1、活动时间:2014年4月26日(周六)10:00-13:00
2、活动地点:17排剧院
3、活动举办单位
主办方:武汉东湖新技术开发区管委会、武汉市科技局
承办方:创业家传媒
协办方:光谷创业咖啡
二、活动议程:
主题:如何寻找天使
主持人:崔葆华创业家传媒助理总裁
09:30-10:00 签到

10:00-10:05 主持人开场,介绍嘉宾并点明主题 10:05-10:25 主题分享:天使如何选项目
国内著名天使投资人

10:25-10:45 主题分享 我如何搞定我的天使
武汉找到天使的青年创业者

10:45-11:05 案例解读:天使投资和大学生创业
王静静 创业家传媒资深记者

11:05-11:55 天使投资人和青年创业者的对话

1位外地及4位武汉本地天使投资人分享投资经验(30分钟)
现场与创业者互动(20分钟)

11:55-12:45 项目路演及现场交流(5名现场征集创业者路演,每人1分钟,投资人点评1分钟)+(5位网络选拔项目,每个项目路演6分钟,互动4分钟)

12:45-13:00 午餐,自由交流

如果你想成为本次青桐汇的路演项目,请点击项目征集表下载链接http://pan.baidu.com/s/1hqIEFZm
下载路演项目报名表并填写,于4月24日前发送至zhangfan@chuangyejia.com

通过我们审核的项目将有机会登上青桐汇的舞台展现自己!

观摩报名请于4月25日前邮件发送姓名,联系方式,公司名称,职务至 zhangfan@chuangyejia.com

大家可以扫面下面的二维码加入本期青桐汇微信讨论组,提前碰撞火花。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布