【黑马•微路演】玉芙蓉:我们找到了触碰百亿级的风口
i黑马微路演 i黑马微路演

【黑马•微路演】玉芙蓉:我们找到了触碰百亿级的风口

[media=swf,500,375]http://p.bokecc.com/flash/single/74941EC8DC88C795_C59D8E42D536D1019C33DC5901307461_true_746ED6BFCA87D1E8_1/player.swf[/media]
【黑马·微路演】
2001 玉芙蓉 广州 电商行业
在淘宝里摸爬滚打十多年的美女创业者为什么要华丽转身,把管理学教材上提到的柔性供应链理念做成一门生意?如何抓住这个年产值上百亿行业所产生的的机遇?在电商【黑马·微路演】之玉芙蓉里,她告诉了我们一个鲜为人知的仍是一片蓝海的新兴产业

如果你觉得自己的项目会成为未来的黑马或者您想投资该项目,欢迎点击这里报名或者投资!


看完了这期节目,你有神马话想对创业者们说呢或是您有神马想要吐槽的呢?希望大家踊跃拍砖!



赞(...)
文章评论
匿名用户
发布