几个建议
i黑马 i黑马

几个建议

1.主页侧栏应该有今日最热门文章的排行,文章页面侧栏可以有最新文章,提高网站浏览深度。

2.文章内容有图片的,应该在首页展示缩略图,图片更直观,可以增加用户点击观看的欲望。

3.文章页面的“管理主题”和“发表主题”意义不明,应该有明确的提示。

4.签到获得积分奖励意义不明,应该尽快说明完善。

5.页面下滑时,可以添加“回到顶部和刷新”的按钮,方便用户回到顶部和刷新页面。文章页面下滑时可以添加“跳转到评论区”按钮,方便用户直接查看文章评论。

6.文章的点赞和文章评论的“支持”和“反对”可以做的更明显一些,鼓励引导用户进行这样的操作。

7.在文章标题下面也可以增加分享到社交网站的按钮,进一步鼓励用户分享文章到微博,微信。

8.发表评论时,现在默认是“写评论”,可以改成“第一个发表你的看法”等更鼓励用户发言的语言。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布