【i黑马每日投融资速递】网脊运维通获得德迅资本300万元...
陈晨 陈晨

【i黑马每日投融资速递】网脊运维通获得德迅资本300万元...

i黑马每日推出行业最新投融资动态,及时关注资本热点,了解产业动态。以下为最新投融资动态。

国内市场动态:

1、网脊运维通获得德迅资本300万元天使投资

网脊运维成立于2014年,是一家为企业提供IT运维解决方案的公司,主打SaaS模式的运维监控和支持服务。该公司在成立之初获得300万元天使投资。

2、奥飞动漫1.18亿元收购两家游戏公司

三乐公司主要从事大型客户端网络游戏的开发、制作和发行,主要产品《水浒Q传》、《新水浒Q传2》、《玩酷乐园》等,其中《水浒Q传》游戏最高在线人数超过20万人。

Waystar公司具有较强的游戏推广和运营能力,其下属子公司广州玩酷负责社交游戏的开发和制作,开发了《大话水浒》、《玩酷农场》、《开心果》等游戏产品。

近日奥飞动漫发表公告称,公司及其全资子公司奥飞香港已于近日分别与两家游戏公司,广州市三乐信息科技有限公司和Dreamspace签署了增资和股权转让协议。

国外市场动态:


1、 火车票B2B预订服务SilverRail获4000万美元C轮投资

SilverRail成立于2009年,是一家来自英国的火车票B2B预订服务商,为旅行社或在线旅游公司这样的销售商与供应商提供对接服务,市场覆盖欧洲、北美国家。

该公司日前获得4000万美元C轮投资,由Mithril Capital Management领投,Canaan Partners 、Sutter Hill Ventures 、Brook Venture Partners跟投,这样该公司累计融资超过6900万美元。

2、健康零食订购服务NatureBox获得1800万美元B轮投资

为用户提供健康零食按月订购服务的NatureBox公司于2011年创立,其官方网站在2012年1月正式上线。用户只需每月向NatureBox支付一定金额,就能收到一个装满零食的盒子,而里面的零食都是经营养学家认证的健康食品。

日前,NatureBox宣布已获由Canaan Partners领投的1800万美元B轮投资。

3、女性理财服务网站LearnVest获得2800万美元D轮投资

LearnVest([url]http://silverpush.co/)成立于2012年,是一家主打移动重定向广告(RetarGeting)的技术公司,根据CPC向广告主收款,同时又通过CPM模式向广告展示方购买位置,从中赚取差价。该公司日前获得150万美元投资,IDG Ventures、 Unilazer Ventures联合投资。

5、Squarespace融资4000万美元:WordPress的竞争对手

Squarespace,一家面向个人和企业提供快速建站和博客托管服务的公司,WordPress 的最大竞争对手之一,刚刚宣布完成一笔 4000 万美元的 B 轮融资。该笔融资全部来自名为 General Atlantic 的成长型股权基金,完成本轮融资后,Squarespace 的累计外部融资额已达到至少 7800 万美元。据称该笔融资将用于新产品研发和地域扩张,主要投入在强化工程、设计和基础架构团队。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布