【短讯】华南最大教培机构卓越教育明年启动赴美上市计划
芥末堆网 芥末堆网

【短讯】华南最大教培机构卓越教育明年启动赴美上市计划

[i=s] 本帖最后由 芥末堆网 于 2014-4-17 09:41 编辑 [/i] (原文:http://www.jmdedu.com/news/detail/593
[p=null, 2, center]

[p=null, 2, center]按此在新窗口浏览图片

[p=null, 2, left]

[p=null, 2, left]作为一家主营中高考复读和一对一辅导的线下培训机构,卓越教育近年来在异地扩张、规模发展等方面进展得并不顺利。继2007年、2011年分获深圳达鑫和红杉资本共计近2000万美元融资之后,卓越教育便提出两年内上市计划。近日,业内流传的卓越教育向某上市培训巨头寻求并购的消息,使这家华南地区知名培训品牌上市之路再次蒙上阴影。

[p=null, 2, left]卓越教育总裁唐俊京明确表示,这完全是空穴来风,而且可以肯定的是卓越教育不会出售,也不会接受其他教育机构的注资。他坦承,卓越教育目前仍采取谨慎扩张策略,甚至在北京这样的培训机构必争之地,还没有设立一家分校。

[p=null, 2, left]唐俊京同时透露,卓越教育将启动明年赴美上市计划。“选择美股市场也算是一种无奈之举,如果A股市场政策开放、允许教育类企业上市,我们当然更愿意回归A股。不久前达内科技在美上市对于教育培训企业来说是个利好消息,虽然教育企业再出现2008-2010年的赴美上市潮几无可能,但未来还是有机会的。”


----------------------------------------
(文章来源:芥末堆 - 李立勋)
(芥末堆官网:http://www.jmdedu.com


赞(...)
文章评论
匿名用户
发布