【资讯】速度:白色款Google Glass一上午卖光
穿戴迷 穿戴迷

【资讯】速度:白色款Google Glass一上午卖光

[i=s] 本帖最后由 穿戴迷 于 2014-4-17 13:43 编辑 [/i] 穿戴迷(xchuandai.com)获悉,1500 美元的电子产品算贵吗?可能有一点。不过如果这款产品是 Google Glass 的话,很多人还是愿意买单的。
前天开放的 Google Glass 限时预购就获得了不错的效果。Google Glass 运营团队刚刚在 Google+ 上兴奋地宣布,白色款 Google Glass 在预购开放几小时后就已经全部售光。

现在想要购买的用户只能在黑、红、灰、蓝之间选择,好在采用这 4 种配色的 Google Glass 倒也十分优雅。不过我最感兴趣的是 Google Glass 的销量,希望预购结束后 Google 能公布具体的销售数字。

来自http://www.xchuandai.com/article-983-1.html
作者:爱范儿



赞(...)
文章评论
匿名用户
发布