【短讯】100教育独立客户端今日发布
芥末堆网 芥末堆网

【短讯】100教育独立客户端今日发布

[i=s] 本帖最后由 芥末堆网 于 2014-4-18 17:05 编辑 [/i] ​(原文:http://www.jmdedu.com/news/detail/602


看来是为了将教育和娱乐分得更彻底,YY旗下的100教育今日推出独立PC客户端,小编试用了一下客户端,目前课程尚未开课,其他更多功能暂时看不出来,与YY语音客户端相比功能比较简单,目前可选课程种类有四门。与网页同步,有选课、报名、进入课堂等功能。

按此在新窗口浏览图片

100教育此次推出的独立客户端与传课网的KK客户端类似,不过KK客户端经过产品迭代已经比较完善,能够实现选课、制作课程表、进入教室、课程评价、加好友、建频道、视频语音等多项功能。

按此在新窗口浏览图片

另外,而据YY教育负责人介绍:100教育的客户端产品中延用了YY语音的诸多技术,产品包含了从选课、报名、查看课表、上课等课堂所需的一系列功能,可实现一站式课程服务。客户端还专门增设了勋章和鲜花激励功能。学生参与答题就可以获得乖勋章,答对题目还可以获得赞勋章,每节课学生都可以通过收集勋章的方式进行答题竞赛。

据悉此次一并推出了100教育手机APP,功能上可实现课后作业练习、查看批改报告以及查看课程安排。老师在课程结束后,会根据当天课程布置课后作业,学生使用免费的100教育手机APP完成作业后,可获得老师专业的批改服务,老师在下一堂课开始后还会根据学生答题情况进行集中讲解,便于学生更好地巩固学习知识点。学生可以通过该APP中的查看批改报告看到作业表现、参考答案和名师解析三个部分。其中,作业表现中包含小红花个数和针对该学生本次作业的学习建议;名师解析中则是老师对所有同学作业中出现的问题进行的回顾和点评。学生还可以在APP中随时查看所报名课程的所有课程安排,包括上课老师的名字和头像、上课时间、老师上课铃声提醒。

不过截至发稿时,小编在IOS和Android手机上搜索此款App都暂无显示。


----------------------------------------
(文章来源:芥末堆 - 阿槑)
(芥末堆官网:http://www.jmdedu.com




赞(...)
文章评论
匿名用户
发布