【黑马·微路演】土豪们看过来,这个项目不得不投!!!
i黑马微路演 i黑马微路演

【黑马·微路演】土豪们看过来,这个项目不得不投!!!


【黑马·微路演】播出短短两周,就受到了黑马们的广泛关注,无数创业者踊跃报名,而很多著名投资人、行业大佬们也对我们的【黑马·微路演】寄予厚望,积极为我们的路演录制点评。

如果你觉得自己的项目会成为未来的黑马,欢迎点击这里报名参加微路演!

鉴于很多想要参与微路演的创业者,却不知道如何在5分钟内把自己的项目说清楚。小创在这里也用项目路演的方式来说说【黑马·微路演】,希望能给各位创业者提供一个参考。

[flash]http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=w0129nyofm8&auto=0[/flash]

Who -我们是谁?

1个正式员工+2个实习生——这就是【黑马·微路演】的视频团队。你敢信吗?就靠着一股热情,这样一个90后团队,这个项目就这么启动了!其中除了1个实习生之外,另外2个都没有专业背景。(哈哈,还因此收到了好多创业者对我们后期制作的吐槽!)

一台5S,防抖基本靠手——这就是【黑马·微路演】的拍摄器材。你敢信吗?就靠着一股傻劲,我们拿着手机就直接找创业者进行了录制…

开会空隙的会议室——这就是【黑马·微路演】的拍摄场地。你敢信吗?都靠着一股冲劲,在大家开会的空隙,争分夺秒录视频,偶尔还会被不明真相推门而入的同事打断…

哈哈!各位创业者有木有瞬间觉得感同身受呢?做一个新项目的过程就如同一次创业,在艰苦的环境里,怀揣着影响创投圈的梦想,每天拜访各种创业者、投资人,心甘情愿的加班十多个小时,就为了做出一个像样的产品,为大家提供一个对接资源的平台。

所以说,各位创业者们,下次碰到【黑马·微路演】的拍摄小组,请善待他们…

What -我们在做什么?

小创运营创业家杂志微信这么久,经常碰到创业者在后台提问:“我们有个很不错的想法,你们有兴趣投资吗?”“我们的项目真的很不错,你们可以帮忙引荐投资人吗?”

其实创业家一直在做的,就是为这些创业者和投资人搭建资源对接的平台,为此我们举办了黑马大赛,甚至举办了史无前例的黑马运动会,为无数优秀项目提供了展示自己的机会。但我们为什么不能在线上也搭建这样一个平台,让更多的创业者都获得这样的展示机会呢?

于是,【黑马·微路演】的想法就这么诞生了。说做就做,周一到周四,我们每天邀请一位创业者,用5分钟的时间来展示自己的项目;并将这些项目推荐给相关领域的投资人或大佬,让他们进行点评。我们希望做的,不仅仅是帮助创业者获得投资,更重要的是,让大家得到更多的创业指导。

When -我们现在做的怎么样?

【黑马•微路演】上线短短两周以来,就在广大黑马中获得了热烈反响,无数创业者踊跃报名,而很多著名投资人、行业大佬们也对我们的【黑马•微路演】寄予厚望,积极为我们的路演录制点评。

头三期,我们就邀请了黑马运动会项目路演的前三名来进行录制:

昆仑决【项目编号:1-001】他想打造一个世界级的职业搏击平台,让中国选手参与,让中国观众亲身体验全球顶级选手逐鹿赛。他说,未来的目标是收购世界顶级的商业格斗赛事。

玉芙蓉【项目编号:2-001】她做了10年的服装电商,却毅然决定转型。她说,这一次要做减法,专注做好数据化柔性供应链,因为他们看到了触碰百亿级的风口。
北科天绘【项目编号:3-001】她说,高端制造业不是简单的复制,一定要有自主的核心技术和能力。作为国产激光雷达,一定要让别人知道,我们是世界一流的。

视频播出后,立马在黑马企业特别是电商与消费团中获得了强烈反响。特别是玉芙蓉,黑马营班花、美女创业者的影响力可真不是盖的,视频发出当晚点击就过万了。而此后,我们又发掘了多位行业黑马,比如:

优车诚品【项目编号:2-002】他们有着超豪华的创业团队,四个人中有三个是斯坦福MBA;他们拥有着保洁、intel、麦肯锡、波士顿等世界500强加起来三十多年的管理经验,却毅然辞职创业。他们说,希望帮助每一个想买车的人都能找到适合自己的车。

身临其境【项目编号:1-002】他是纳斯达克上市公司的创始人,是姚劲波好友。二次创业,他选择了7D影视;他说,这一次要颠覆传统电影产业…

杭州质造【项目编号:2-003】他们只做一个单品——杯子。他们说,要把杯子做到极致;要做杯子品类中的iPhone;未来,要成为家居领域的无印良品...

虽然只播出了短短六期,但每天的【黑马·微路演】平均点击过万,受到无数创业者、投资人以及行业大佬的关注。微信后台每天数千创业者的投票和留言,除了报名项目路演外,有咨询如何加盟“7D影视”的,居然还有好多询问到哪儿买质造杯子的!

下周,我们将带来TMT行业的4个优质项目。这一次,我们邀请了著名天使投资人戴志康进行项目点评!从08年到现在,戴志康投了十几个项目,其中死了1个、上市了1个(博雅互动)、并购了3个,还在成长路上的包括辣妈帮、魔漫、在路上、火币网等。想要报名路演的TMT创业者们,欢迎点击这里报名。

下下周的旅游项目路演,我们更邀请了黑马旅游行业分会的会长、探路者创始人盛发强来进行点评,想要获得黑马导师盛发强创业指导的创业者们,赶快点击这里报名吧!

Where -我们要到哪里?

创业家跟i黑马致力于成为创业服务第一平台,而我们的【黑马·微路演】则希望将来能够成为创业者进行项目路演的第一选择。我们将利用创业家的全媒体资源,为这些优质项目提供一个展示平台,并推广到各大视频网站、新闻客户端等。

我们希望做的,不仅仅是帮助创业者获得投资,更重要的是,为大家提供创业帮助,让大家获得创业指导,诞生更多的创业黑马!

Why-为什么投资我们?
我们的产品还很粗糙,我们还有很多改进的空间,但我们在坚持,在努力,在进步。

最后,欢迎看好我们的各路土豪提供赞助!当然啦,老牛优先!!!至于我们的竞争优势嘛,你懂的!

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布