【黑马·微路演】草根创业:我们要毁掉所有人的童年!
i黑马微路演 i黑马微路演

【黑马·微路演】草根创业:我们要毁掉所有人的童年!





[flash]http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=p0129wnd4zz&auto=0[/flash]




【黑马·微路演】
4001 毁童年的游戏 北京 TMT行业
当葫芦娃面临中年危机,当机器猫变身古惑仔,你的童年就这样被毁了。一个身处于宋家庄的草根团队如何做出了一款面向广大屌丝的毁童年游戏?他们又是如何用自己的亲身行动实践了“星星之火可以燎原”的理念?作为一个这样的团队,做出了这样一个令人眼前一亮的游戏,即将实现屌丝的逆袭。欢迎收看TMT行业【黑马·微路演】之毁童年的游戏。


如果你觉得自己的项目会成为未来的黑马或者您想投资该项目,欢迎点击这里报名或者投资!


看完了这期节目,你有神马话想对创业者们说呢或是您有神马想要吐槽的呢?希望大家踊跃拍砖!
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布