玩转众筹之我所理解的众筹
masanli masanli

玩转众筹之我所理解的众筹

Dear:all
相信大家都知道众筹的一些特性。
1、低门槛:无论身份、地位、职业、年龄、性别,只要有想法有创造能力都可以发起项目。
2、多样性:众筹的方向具有多样性,在国内的众筹网站上的项目类别包括设计、科技、音乐、影视、食品、漫画、出版、游戏、摄影等。
3、依靠大众力量:支持者通常是普通的草根民众,而非公司、企业或是风险投资人。
4、注重创意:发起人必须先将自己的创意(设计图、成品、策划等)达到可展示的程度,才能通过平台的审核,而不单单是一个概念或者一个点子。
这让中国的“屌丝”们似乎看到了翻身的希望。今天大家一起来探讨一下众筹的内部奥秘吧。

众筹自2009年成立以来,在国外已经发展了三年多,业内认为他们经历过三个阶段:
第一阶段是用个人力量就能完成,支持者成本比较低,在最初更容易获得支持,
第二阶段是技术门槛稍微高的产品。
第三阶段则是需要小公司或者多方合作才能实现的产品,这个阶段的项目规模比较大、团队最专业、制作能力最精良,因此也能吸引到最多的资金。

众筹之路注定是不平常的。如何才能用众筹模式,让“屌丝们”的理财变得更加简单,靠谱呢?
期待您的加入!
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布