【黑马·微路演】宠物圈:打造宠物主人的陌陌
i黑马微路演 i黑马微路演

【黑马·微路演】宠物圈:打造宠物主人的陌陌

点击开新窗口欣赏该flash动画![全屏欣赏]
http://p.bokecc.com/flash/single/74941EC8DC88C795_F1E561B7DFD575B09C33DC5901307461_true_746ED6BFCA87D1E8_1/player.swf

【黑马·微路演】
4003 宠物圈 北京 TMT行业
专注服务于养宠物者的APP,让每一位宠物主人都可以实现社交的功能,交流养宠心得,实现一条龙服务。对接宠物可穿戴设备,让每一只宠物都可以有迹可循。精确定位,没有做任何推广已经实现十五万用户量。宠物圈,宠物主人的陌陌。

如果你觉得自己的项目会成为未来的黑马或者您想投资该项目,欢迎点击这里报名或者投资!


看完了这期节目,你有神马话想对创业者们说呢或是您有神马想要吐槽的呢?希望大家踊跃拍砖!

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布