郑州创业家俱乐部参观上海金桥宇海数园创业孵化器基地
kunlunfight kunlunfight

郑州创业家俱乐部参观上海金桥宇海数园创业孵化器基地

宇海数园投资(上海)有限公司成立于2013年1月,注册注册资本1100万,主要在上海乃至长三角区域内从事高科技产业园的投资运营。当前在上海宁桥路615号(金桥开发区内),开发了总面积24,000平米的产业园,产业定位为数字内容与节能环保。
宇海数园投资(上海)有限公司,这是一家定位于“园区运营 企业孵化 创业投资”的创新型企业,为成长型企业提供全面的增值服务。 2013 年 7 月,宇海数园投资(上海)有限公司携手上海市数字内容产业促进中心在金桥地区设立了“金桥宇海数园数字内容产业,创新实验基地” 并募集成立 1 亿元的创业投资基金,积极发挥数内中心与“宇海数园”在数字内容产业[1]、大数据产业中的优势资源,以“园区运营”和“创业投资”为双引擎,引进优质的项目入驻金桥,并对有潜力的项目进行股权投资,培养 5 家以上的上市公司,为金桥园区的转型发展做出积极有效的贡献
截止2014年1月,宇海数园已经与上海市数字内容产业促进中心[3]、金桥股份(600639.SH)、亿达投资(大连软件园)建立了战略合作关系,并且率先在金桥成立了“数字内容创新实验基地”,为大批创业企业提供了优良的栖身之所。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布