【那些进出可穿戴市场的巨头们】苹果暗示将进入可穿戴
穿戴迷 穿戴迷

【那些进出可穿戴市场的巨头们】苹果暗示将进入可穿戴

穿戴迷(xchuandai.com)讯:4月22日消息,据国外媒体报道,苹果在最近更新了企业商标,新增了手表与珠宝业务,这意味着苹果正在为进入可穿戴智能设备提前准备。


据悉,商标共有45个大类别,其中1-35类属于产品类商标,而36-45类则是服务类商标。标有第14类的商标具体指代“贵重金属,及其合金以及不属别类的贵重金属制品或镀有贵重金属的物品,如珠宝饰物,宝石,钟表和计时器等类别产品”。大致来讲,就是珠宝配饰、钟表以及手表等贵重金属制品。

苹果此次更新企业商标,就包括了第14类商标。但是苹果尚未在美国进行商标更新,目前只在英国、墨西哥、挪威和厄瓜多尔作此更新。

苹果新增对第14类商标的支持,有利于其在手表表和珠宝业务中受到保护。有分析人士称,这也暗示了苹果智能手表iWatch的发布日期更加临近。

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布