美餐网宣布获得挚信资本B轮追加投资
i黑马电商与消费 i黑马电商与消费

美餐网宣布获得挚信资本B轮追加投资

来源: 新浪科技

4月23日上午消息,3月刚刚宣布完成 B 轮千万美金融资的在线订餐网站美餐网日前对外宣布,已获得来自挚信资本的 B 轮追加投资,具体金额未公布。
美餐网CEO赵骁表示,未来美餐网将会致力于更加移动化、智能化和个性化的用户体验。
他认为,在线订餐是用户日常吃住行的重要组成部分,属于高频次的使用行为。且相比国外市场用户通常预订汉堡、披萨等快餐类标准化食品,中国送餐服务不易标准化,因此在线订餐服务商给予用户的每一次体验都很重要,这也让看似门槛很低的在线订餐,需要在运营、执行一端建立高标准,具备核心竞争力。
此前,美餐网曾获得来自 NGP 千万美金 B 轮投资,凯鹏华盈 的数百万美金 A 轮投资,以及来自徐小平真格基金的数百万天使投资。
美餐网此次的投资方挚信资本曾经参与投资豆瓣网、大众点评、人人贷等公司,近年来对于 O2O 领域的项目热情颇高。挚信资本方面负责人表示,看好美餐网的团队和产品本身,以及中国 O2O 市场的加速度。
目前美餐网已经覆盖北上广深四大一线城市,为用户提供近 3 万家支持在线订餐服务的餐厅信息,用户月均下单约 15 次,成为了都市白领群体高频使用的产品之一。赵骁透露,美餐网已经建立起了良性商业模式,凭借用户订餐后向商户收取一定比例佣金,月营收达到数百万元级别。

来源:牛智超(nzhichao或搜“牛智超”),触摸大佬,人文视角,梦中预言。
较火的文章有《跟着张朝阳探班》、《夜幕下的富士康》、《约炮那点事儿》等。关注后回复”超哥我要“可阅读。




赞(...)
文章评论
匿名用户
发布