在线教育沙龙之《2013-2014年中国在线教育行业发展报告》
i黑马教育培训 i黑马教育培训

在线教育沙龙之《2013-2014年中国在线教育行业发展报告》


中国教育体系流程图

中国在线教育产业链地图

中国在线教育尚处于发展初期

中国在线教育用户规模持续增长

在线教育细分市场格局

中国网民在线教育使用情况
作者认为:加强在线教育的推广宣传、开发线上线下互动模式,是吸引在线教育用户的有效方式。


中国在线教育用户课程选择
作者认为,在线职业教育和语言培训属用户的刚性需求,用户数量庞大,付费能力较强,将得到长足发展

在线教育投资关注职业在线教育和在线语言培训
作者认为,随着市场发展的成熟,人们的投资趋于理性,将改变现有的投资情况,增加语言培训和职业教育的投资,出现并购热潮。

分析师 刘东梅 来源:艾瑞咨询集团
[hr]
黑马大赛教育培训行业赛观摩报名通道已经开启!只要你对教育培训行业感兴趣,你就可以填写表格,就有机会获得观摩机会,亲临现场,感受大佬风采,收获知识经验。
观摩报名:[url]http://www.31huiyi.com/event/232726/
项目报名:http://hmds.iheima.com/submit/2013/hmds/
评委报名请联系:王先生 15652399046 wangchao@chuangyejia.com

另外,2014黑马大赛教育培训行业赛其他两场选拔赛以及角色分别在5月11日北京及5月16日天津举办,敬请关注!
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布