欧姆尼克喜获“光能杯”2013年度“十佳逆变器企业”奖
omniksolar omniksolar

欧姆尼克喜获“光能杯”2013年度“十佳逆变器企业”奖

刚刚结束的“光能杯”2013年度光优秀伏行业评选活动落下帷幕,欧姆尼克光伏逆变器厂家凭借多年的光伏行业技术经验及良好的用户口碑荣登2013年度“十佳逆变器企业”之列。

据悉,本次评选活动基于行业最具影响力的solarbe.com平台,并由行业主流杂志《光能》杂志资深编辑团队审核评判,旨在寻找光伏行业标杆,为光伏行业树立先锋,推崇光伏企业优秀理念,全方位展现光伏企业优秀特质。《光能》杂志作为第三方媒体,根据企业市场表现,采访反馈,信息比对,行业关注度,结合问卷调查反馈,整合整理信息源,力争最优光伏企业能够拥有实至名归的荣誉。评选全过程做到了 “公平、公正、公开”,获奖的企业,是光伏行业产业链的杰出代表,对行业的发展起到了重要的推动作用。

欧姆尼克能够在国内众多逆变器企业中脱颖而出,与其一直以“高效,积极,创新,严谨”的企业理念严格要求自己密切相关。作为一家新兴国家高新技术型逆变器企业,欧姆尼克近年来不断地加大技术创新力度,扩大研发投入,丰富产品链,力争为客户提供更多的高质产品。欧姆尼克旗下的逆变器产品拥有转换率高、安全稳定等特点,仅用一年时间就通过了所有的国际认证,成为全球第一家在太阳能光伏逆变器内集成WIFI卡的企业,并且实现了产品损坏率小于千分之一,这在全球同级别产品中处于领先地位。在未来的日子里,欧姆尼克将继续以全球领先的质量和可持续发展的理念,不断突破自我,引领光伏行业发展。
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布